3/25(水)の誕生会の日にレストランごっこをしました。(ちゅうりっぷ組・ひまわり組)
事前に子ども達からメニュー表でAランチ・Bランチ・Cランチの中から好きなメニューを選んでもらいました。
![](https://jikeikai.ed.jp/wp-content/uploads/2022/11/2-26.jpg)
![](https://jikeikai.ed.jp/wp-content/uploads/2022/11/3-26.jpg)
![](https://jikeikai.ed.jp/wp-content/uploads/2022/11/4-21.jpg)
Aランチ カレーライス、 Bランチ ハンバーグ、 Cランチ トンカツ
子ども達の大好きなメニューです。
![](https://jikeikai.ed.jp/wp-content/uploads/2022/11/5-15.jpg)
いつもなら年長さんがシェフやウエイターをしていますが、今回はコロナウイルスの感染予防対策として、出来たものを職員が配り、食事もクラスごとで食べました。
それでも子ども達はとても喜んでいましたよ!
とても楽しいレストランごっことなったようでした。